您的当前位置:首页 > 电商资讯

Kilimall因疫情对肯尼亚空运普货实施新结算政策

2020-08-01 10:11:39

Kilimall因疫情对肯尼亚空运普货实施新结算政策_跨境电商_电商报

3月16日消息,《》获悉,因导致货运价格持续上涨,于今日发布公告表示,将对肯尼亚实施新的人民币结算价。

自2020年3月20日起,新结算将普货价格调整至每公斤67.45元人民币(9.5美元),带电带磁产品及手机/平板/电脑价格维持不变。运费报价包含了国际阶段的所有运输费用、税费、清关等,单件重量不能超过32公斤。

不过需要注意的是,手机及带电带磁之外的货物都归于普货的范畴,一个包裹里面同时有带电带磁和不带电不带磁的货物都归于带电带磁范畴。

Kilimall表示,由于新冠病毒疫情在全球范围内蔓延,大量航空公司暂停国际运输业务。目前,中国到非洲航班急剧减少,航空舱位异常紧缺,货运价格持续上涨。此次调整结算政策也是受此影响,以尽量不对非洲消费者购物体验产生影响。

据《报》了解,在此之前,受国内疫情影响,Kilimall还多次延迟了GS订单的到仓时间,规定日期之后的新订单将按照正常的到仓时间(7天内)计入考核。为避免罚款,商家可将不能及时发货的商品进行下架处理。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/