您的当前位置:首页 > 游戏资讯

每日新游预告《Goblin Walker》等待哥布林大王的复活

2020-07-28 05:15:21

每日《Goblin Walker》是一款反传统的2D横版卷轴游戏。你将不会在扮演正义的勇士去打败魔王,而是扮演扮演地下城中经典角色哥布林。哥布林是一个邪恶、贪婪、卑鄙的反派,你的任务是杀掉村民和勇士,等待哥布林大王的复活。《Goblin Walker》将在steam平台2018年7月28日发售,支持繁体中文。

点击进入:

哥布林大王被封印了300年,他的肉身已腐坏,变成了仅剩灵魂的存在。你身为哥布林大王的小弟,为了解除封印,闯入有卫兵和勇者把守的村镇,与装备精良、武技高超的勇者们斗智斗勇,将村民囚禁在地下监狱中,作为恶魔仪式的祭品,等待哥布林大王的复活。

这是一款复古的2D横版卷轴动作游戏,还加入了模拟经营和RPG要素。游戏容易上手,操作简单,支持手柄,玩家面对的敌人并不是穷凶极恶的怪物,而是一群杀红眼的勇者们。

系统需求

最:

操作系统: WIN7 SP1/WIN8/WIN10/XP

处理器: 1.2 GHz

内存: 1 GB RAM

图形: DirectX 9 compatible graphics card

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

以上就是今天的新游预告,更多最新游戏的资讯敬请关注游戏堡。