您的当前位置:首页 > 女性话题

猪肝色是什么颜色 口红试色图片

2020-07-30 20:59:44

猪肝色,单从字面听起来比较恶心。但是颜色确实非常美丽的。猪肝色是什么颜色?猪肝色口红试色图片

猪肝色是什么颜色:

猪肝色即为猪肝表面的颜色,为红褐色。

那么猪肝色的口红又是什么颜色的呢

M.A.C的brick-o-la。你可以看我涂在手上的试色,它下面的是另外一支豆沙色口红,对比看出brick颜色比较深,涂在嘴上比在手上要更好看,是润的质地,我是超级超级喜欢,不会显老,很温柔很温柔

猪肝色口红试色图片:

kiko3D唇釉21#试色。很多人都说是ysl黑管唇釉407的平价替代,但又很多人说,407比21更好看,whatever,反正我没买407,就用kiko凑个数吧。毕竟没钱,穷阿。哪位有钱的小仙女赞助我个407试个色呗~好了,进入正题

颜色:涂一层像是梅子色,两层是猪肝色,三层就是你!中!毒!啦!

质地:粘稠,我很喜欢,粘稠的质地代表可以很好的遮盖唇纹。可能对部分人来说,很不喜欢,毕竟会粘牙粘头发。

性价比:平价不贵。性价比还是挺高哒

好了,关于猪肝色口红试色的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。


电影123 http://www.dianying123.com