您的当前位置:首页 > 动漫资讯

《魔笛MAGI》OVA的主要制作班底解禁

2020-07-31 05:41:25

大高忍原作、大寺义史负责作画的漫画《魔笛MAGI辛巴达的冒险》于几天前宣布动画化,并且会以OVA的形式收录在与5月16日发行的原作漫画第3卷特装版同捆的DVD中。同时,动画的主视觉图第1弹、少年辛巴德的声优、特报CM也都已一并披露。如今该OVA的主要制作班底解禁,阵容并非是TV系列《魔笛MAGI》的制作班底。

动画新番图片-1

监督是曾执导了《S·A特优生》等作的宫尾佳和,脚本交由负责过《白兔糖》《银之匙》系列系列构成兼脚本的岸本卓撰写。角色设计由佐古宗一郎负责,本月开播的《GO!GO!575》的动画人设就是由他担当,此外他还曾担任过《绝园的暴风雨》《NO.6》等作部分话数的作画监督。动画由去年刚创立的动画制作公司Lay-duce负责打造,其首部动画作品正是《GO!GO!575》。

有关动画的后续情报,本月22日会公布设定资料第1弹,而本月末将公开主人公——少年辛巴德的声优小野大辅的特别访谈(即漫画第2卷收录的访谈的番外篇),之后还会有制作人员的对谈等各种各样的企划,敬请期待。

动画新番图片-2

《魔笛MAGI辛巴达的冒险》是《魔笛MAGI》的外传漫画,作品起初于《周刊少年Sunday》2013年23号上连载,后来移至漫画配信网站“里Sunday”上继续连载,单行本至今已推出了1卷,第2卷将于本月17日正式发售。本作作为《魔笛MAGI》的前章,主要讲述的是围绕30年前少年时期的七海霸主辛巴达展开的全新魔导冒险谭,而各位也能从本作中看到《魔笛MAGI》中一些角色年轻时候的样子。

【STAFF】

监督:宫尾佳和

脚本:岸本卓

角色设计:佐古宗一郎

动画制作:Lay-duce

【CAST】

少年辛巴达:小野大辅

【官网】

http://urasunday.com/magi/information.html

你可能也喜欢: