您的当前位置:首页 > 面试技巧

职场面试说清这两点,面试就成功了大半,面试官不会直接告诉你

2020-08-01 05:47:16
很多职场人都有过面试或被面试的经历,在被面试过程中,回答面试官的提问很重要,怎样通过回答面试官的问题,合理的将自己推销出去,是很多职场人应该思考的问题。
在这里跟大家分享两个求职面试时候的小技巧,第一个小技巧就是一定要在做自我介绍的时候讲得清楚自己做到什么,不要说自己做了什么,这两个词有什么区别呢?说做到什么,是在说明你在工作岗位上创造了多少成绩,你做到了别人做不到的什么事情,但做了什么的,就是简简单单的形容一下自己原来的工作岗位的职责和经历,这个是没有用的。
第二条呢,就是一定要说清楚自己可以创造什么价值,千万不要再说薪资的时候就说我想要这么多,你想要这么多,未必意味着你们值这么多,所以公司给你多少钱,不取决于你的意愿,它取决于你能够创造多少价值,所以不要老说我想,而是要去证明我值。
当你真正将这两个问题讲清楚的时候,你也基本上获得了面试官的认同,你的面试也成功了一大半了,接下来的面试变会变得容易得多了,不信你也要可以试试看。