您的当前位置:首页 > 音乐资讯

安又琪继续寻找真爱,谁是她的专属天使?

2020-08-01 05:36:43

  本周,为安又琪寻找真爱的明星婚恋真人秀节目《十周嫁出去》再次准时上线。美美哒琪琪与闺蜜们经过千挑万选,择定了三个风格迥异又非常有趣的男士约会,这其中会有她的专属天使吗?

  专属第一要求——浮夸可以,不能不真诚

  本期安又琪遇到的第一个相亲对象是个发型店老板。他不仅让自己的所有员工站在门口迎接女神,还设计了“欢迎安小主”这样浮夸的欢迎语,让安又琪感觉“心里有很多OS和乌鸦飞过”。

  而在西餐厅和KTV约会时,号称“村里首富”的“浮夸哥”更是放话:“捡贵的上”,让观众和安又琪都是一副ORZ的表情。

  不过好在浮夸只是这个男人的外在,其实他的内心还是像家乡的黑土地一样淳朴。他真心地赞美、笨拙的牵手都让安又琪不由感动;送上土特产和真诚的表白更让女神罕见说:“感觉到了他的真诚,这是以前的相亲对象都没有的”。这样的评价真的是让人觉得他俩非常有戏啊!

  可见想要打动安又琪,其他不重要,真诚才是第一要义喔!就像这套按照安又琪的习惯和喜好打造的设计家居一样,以公主白为主色,简单、纯净又真诚。

  专属第二要求——要细心,更要有共同语言

  第二位被约见的是个发型有点酷的涂鸦师。别看人家长得很不羁,但是却自带暖男属性,不仅带安又琪玩纸飞机、为她撑伞,连早餐都是做了画才端给女神,真是人不可貌相。

  细心这点琪琪也非常看重,所以才有了节目中的首次献唱给男嘉宾听。不得不说,两人的眼光交会,让观众充满了期待呦~

  但之后,这个名字很像“小米粥”的男士就开始跑偏了,竟然带美女去看自己感兴趣的画展,让安又琪感觉“完全像在两个世界”。讲真,这句话对相亲男女的杀伤力堪比“好人卡”,所以之后即使“小米粥”放出大招,花了6个小时为安又琪画了巨幅画像,仍是……然并卵。

  《傲慢与偏见》中曾说:“若是模糊的爱,糟糕的十四行诗会毁了他”,现在看来,若是没有共同的兴趣,一场画展就能赶跑一个女神!所以讲真,就别带女神到处乱跑了,像索菲亚一处这样在家里准备一个明亮、宽敞还处处有惊喜的衣帽间才是正经喔!

  专属第三要求——除了帅,还要有爱

  与前两位相比,第三位的出场画风有点不一样,这优雅让不少女观众从心底里呐喊:“你是英国王子吗?”

  除了优雅、绅士,这位外国帅哥还很man,在酒窖里主动将自己的西装披在了安又琪身上。而且人家文能喂女伴葡萄,武能为女友洗脚,大保健一套全活之后马上趁热打铁跪下求爱,真是深谙了中国人一鼓作气的优良作风。

安又琪对他的评价也是非常之高

  如此说来,这位又帅又有爱的外国型男赢面也是非常大呢!果然做男人一定要“索菲亚”,有爱、舒服、温暖的家居每个女生都爱,这样的男人也运气不会太差呦~~所以不要犹豫,赶快用自己的温暖去融化女神孤单的心吧!

  经历了两周的相亲,其实观众们已经大致了解了女神安又琪想要寻找到一个什么样的另一半,但让人着急的是男嘉宾们却似乎还云里雾里不明所以。其实就算你们看不懂女神的心,看看她最爱的这套索菲亚定制家居也能明白她的偏爱啊!

  因此奉劝之后参加节目的男嘉宾们,想要把女神娶回家,赶快把索菲亚的家装法则学到家!因为定制的才是唯一的,专属的才是最珍贵的!