您的当前位置:首页 > 娱乐资讯

王菊分享人生感悟 称《创造101》没有剧本

2020-07-28 05:23:50

王菊登上节目《青年的力量》分享生存经验和人生感悟,称《创造101》没有剧本,但是离开节目后会有束缚自己的框架,并表示人生要触底才会反弹:“当你觉得一件事情已经糟透了的时候,你反而才会有机会努力地变好。”

近日,在五四运动100周年之际,王菊登上节目《青年的力量》和观众对话,分享了自己的生存经验和人生感悟,她回想起自己一个人到上海打拼的经历,称姐姐的酒吧清洁工工资都比自己的高,表示自己当时心里很难过。后来参加了《创造101》,称《创造101》并没有剧本,但是会有一个大概的走向,会给自己一个言行的框架,希望在各种情况下可以表现出特定的情绪。王菊表示人生要触底才会反弹:“当你觉得一件事情已经糟透了的时候,你反而才会有机会努力地变好”。她还表示自己的身份不足以给别人更多的力量,但是会去回答观众们真正想要提问的问题以及想要从自己身上知道的事情。