您的当前位置:首页 > 财经理财

快讯:石化双雄早盘齐拉升 中石化涨幅超5%

2020-07-29 20:55:14
中国石化

  中国网财经12月2日讯 受国际油价大涨消息提振,石油及相关概念股今日早盘持续活跃,截至发稿时,博迈科涨停,惠博普涨幅超8%,中石油涨幅超3%,及中石化涨逾5%。

  近日,石油输出国组织(OPEC)自本轮金融危机以来首次同意减产。根据协议,OPEC原油产量将降至3250万桶/天,较8月份产量目标下降120万桶/天,是9月初减产目标的下限值,较11月份OPEC产量(JBC能源预测数)减少156万桶。此外,非OPEC国家也初步明确减产意向,如俄罗斯将在2017年上半年逐步减产30万桶/天,非OPEC成员国也将在12月初开会确定是否减产。由于市场前期普遍预期减产协议难以达成,因此,机构分析认为,超预期的协议或令油价在短期内迎来一波上涨。


电影123 http://www.dianying123.com