您的当前位置:首页 > 校园资讯

宜宾职业技术学院举行2019级村干部学历提升工程专科班开班典礼

2020-08-01 05:35:54

中国高校之窗

3月23日上午,“宜宾职业技术学院2019级村干部学历提升工程专科班”开班典礼在B区学生活动中心隆重举行。出席典礼的有学院党委书记周刚,党委委员、副院长闫景丽,市委组织部党建办副主任陈三军,典礼由副院长闫景丽副主持。

201903271506.jpg

市委组织部党建办副主任陈三军作了动员讲话,对宜宾职业技术学院为村干部学历提升工程专科班的辛勤付出和本次开班做出的精心安排表示感谢,并指出村干部学历提升工程班开班标志着我市村干部(本土人才)培养工作迈上了一个新台阶,必将对乡村振兴、农村各项事业的发展产生积极的作用和深远的影响,并对全体学员学习提出了具体要求。江安县仁和乡拂耳村支书伍林代表学员发言,一定要认真学习,结合实际学习,结合工作学习。

在开班典礼上党委书记周刚对全体培训学员表示诚挚的欢迎并且对学员提出了殷切的希望。副院长闫景丽对继续教育部管理服务团队提出要求,要密切配合,形成合力,确保学习圆满成功。

本次参与村干部学历提升工程专科班的共有487人,设置学制2.5年,有作物生产技术、市场营销、畜牧兽医和人力资源管理四个专业,学习形式主要是网络平台学习和现场辅导教学相结合。每期集中三次学习,3月23日—3月24日,第一次集中两天开展专题讲座、专业课程辅导、班会活动和学习平台操作培训。

中国高校之窗