您的当前位置:首页 > 灯饰资讯

整合优化现有资源配置 名家汇注销子公司及分公司

2020-07-31 05:28:56

5月26日,名家汇发布公告宣布注销全资子公司云和名家汇光电科技有限公司(以下简称“云和名家汇”)及分公司深圳市名家汇科技股份有限公司生产中心(以下简称“生产中心”)。

公告显示,根据公司全资子公司云和名家汇、分公司生产中心的实际运作及经营情况,基于公司现阶段发展战略和发展规划考虑,为进一步整合和优化现有资源配置,提高公司资产管理效率,降低管理成本,公司决定清算并注销前述两公司。

云和名家汇主要经营照明技术开发,城市照明环境艺术设计,照明工程施工,环境导视规划,标识设计及工程安装;园林绿化工程;合同能源管理;灯具及照明灯具销售。生产中心主要从事照明灯具、、LED灯具、标识的设计;经营进出口业务。照明灯具、LED显示屏、LED灯具、标识的生产。

名家汇表示,本次注销全资子公司云和名家汇、分公司生产中心,不会对公司整体业务发展和盈利水平产生重大影响,也不会损害公司及股东的利益。本次注销完成后,公司合并财务报表的范围将相应发生变化,云和名家汇、生产中心将不再纳入公司合并报表范围,不会对公司合并报表财务数据产生实质性的影响。