您的当前位置:首页 > 数码资讯

跟套机镜头说再见 高性价比副厂镜头推荐

2020-08-01 05:48:07

许多喜爱摄影的朋友们,在购买单反相机IDE时候都会选择搭配套机镜头。但是在经过了一段时间的使用之后,就会渐渐的发现原来的套机镜头已经无法满足自己的需要了。今日我们就为想要更换镜头的朋友们推荐几款适合你们选购的高性价比的镜头,希望能对你们有所帮助。

腾龙SP AF70-200mm

腾龙SP AF70-200mm F/2.8 Di LD [IF] Macro (Model A001)微距镜头,属于腾龙最高级的SP系列镜头,全焦段提供了F2.8的恒定光圈,兼容全画幅相机和非全画幅数码单反相机。

在外观设计方面,腾龙沿袭了之前SP28-75mmF2.8上所实现的恒定光圈镜头轻量化的设计理念,在这支新款腾龙SP AF70-200mm F/2.8 Di LD [IF] Macro (Model A001)上,腾龙配备了拥有高强度工程塑料来替代过去的全金属设计,从而达到减轻重量的目的,重量仅为1112.6克。

为了实现腾龙一贯秉承的影调柔和、成像锐利的影像风格,通过采用3片LD低色散高级镜片,从而彻底降低对画质影响最大的倍率相差和色差。全焦距范围内,从画面中心到边缘能得到高反差、高解像力、平整性优异的影像。

编辑观点:

腾龙SP AF70-200mm F/2.8 Di LD [IF] Macro (Model A001)镜头的微距性能在同级镜头中也非常突出,最短拍摄距离只有95cm,摄影倍率可达1:3.1,一般微距拍摄也可应付,是一款多用途长焦变焦镜头。